SOPORTE

FAQ

Mesa de Soporte

MÁS INFORMACIÓN

Constancia EDICOM

Constancia Expide tu Factura

Constancia ADVANS

Carlos Dickens No. 43, Polanco Chapultepec     México, D.F. CP.11560   Horario de atención Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm

Aviso de Privacidad

Última actualización: Noviembre de 2019

 

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.factorum.com.mx

 

Por un México Digital S.A. de C.V., (en adelante Factorum), se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea, esto para dar cabal cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Estamos ubicados en la Calle Balancán #218-A, Col. Prados de Villahermosa, Villahermosa, Centro, Tabasco C.P. 86030. Nuestro teléfono es: 9933126236.

 

Nuestro Responsable de Protección de Datos es la Lic. Mariana Cuesta Andrade y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarla en el correo electrónico: mcuesta@factorum.com.mx. Una de las prioridades de Factorum es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información que recolecta.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones siempre estarán disponibles en la siguiente pagina: http://www.factorum.com.mx/aviso_de_priv.html

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

En FACTORUM recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio web. La información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

 

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Factorum será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.factorum.com.mx es:

En la sección de Factorum Web Precios:

• Nombre Completo

• Compañía

• Número Telefónico

• Dirección de Correo Electrónico

 

En la sección de Haz Negocio:

 

• Nombre

• Apellidos

• Compañía

• Ocupación / Cargo

• Número telefónico.

• Dirección de correo electrónico

 

En la sección de Contratar:

 

• Nombre

• Apellidos

• Ocupación / Cargo

• Número telefónico

• Dirección de correo electrónico

• Compañia

• RFC

• Domicilio

• Código Postal

• Ciudad

• Estado

 

En la sección de Contácto:

 

• Nombre Completo

• Compañia

• Número Teléfonico

• Dirección de Correo Electrónico

En la sección de Contratación Distribuidores:

 

• Nombre o Razón Social

• RFC

• Dirección de Correo Electrónico

• Sello Digital

• FIEL

• Nombre

• Apellidos

• Número Teléfonico

• Número de Teléfono Celular

• Domicilio Fiscal (Calle, Número Exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal, Ciudad y Estado)

 

En la sección de Comprobante de Pago:

 

• RFC

• Inscripción al RFC

• Comprobante de Pago

• Cédula Fiscal

• Dirección de Correo Electrónico

En la sección de Capacitaciones:

 

• Nombre

• Dirección de Correo Electrónico

• Número Teléfonico

• Nombre o Razón Social

• RFC

• Domicilio Fiscal (Calle, Número Exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal, Ciudad y Estado)

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo FACTORUM tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: g@factorum.com.mx.. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: g@factorum.com.mx.

 

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación.

 

En un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

COOKIES

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

 

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Factorum contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de venta y configuración, así como contactar a los usuarios (clientes) del sistema Factorum, proveer correctamente el servicio de generación, administración y envío de comprobantes fiscales digitales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y clave o enviándonos un correo a g@factorum.com.mx

 

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono 9933126236 Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación.

 

En un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

Factorum aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Factorum NO realiza transferencias de información.

 

Factorum puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Factorum o sus propiedades, de otros usuarios de nuestro sitio web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Factorum no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por otros medios ajenos a los antes mencionados, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso correspondiente, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

Factorum no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

SEGURIDAD

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos, entre las diversas medidas de Seguridad adoptadas, se encuentra la inclusión de los certificados o candados SSL que garantizan que toda información que transite a través de nuestras páginas web este encriptada y por ende protegida.

 

Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Factorum ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. Factorum no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios web. Para disminuir los riesgos Factorum recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

 

Factorum no solicita información de identificación personal a los menores.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Factorum antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Factorum. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de Factorum, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Factorum.

 

Factorum se reserva el derecho de realizar cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad cuando sea necesario.